沒有儲存按鈕

儲存狀態膠囊
關閉分頁或離開畫布時,系統會先強制存一次。
撤銷的限制值得知道
更重要的是,撤銷並不涵蓋所有事。可以撤銷
移動節點 · 改大小 · 改文字視窗大小 · 對齊 · 刪除節點 · 刪除連線 · 建立連線 · 設定顏色標籤 · 編輯文字 · 編輯標註
無法撤銷
建立節點 · 貼上 · 複製副本 · 上傳 · AI 生成結果 · 建立群組 · 建立或刪除畫布
⌘Z 不會把它們拿回去。你必須選取並刪除它們 —— 而那個刪除是可以撤銷的。
⌘Z 撤銷,⌘⇧Z 重做(Windows 上 Ctrl+Y 也可以)。視口控制列有這兩個按鈕。
即時同步
畫布會在協作的人之間同步。隊友的變更會套用到你的板子上,不需要重新整理。 如果你正在互動中,WJI 會短暫延後套用外來變更,也會忽略你自己寫入的回聲,所以隊友的編輯不會打斷你正在進行的拖曳。沒有在線狀態指示 —— 沒有游標、沒有頭像、也沒有顯示隊友選中了什麼的高亮。你看到的是他們編輯的結果,不是他們的指標。